Антонелли: новички уже поразили меня на тренировках

247893593Защитник Дженоа Лука Антонелли поведал о своем состоянии, а также о том, как проходят тренировки команды.
«Я больше не испытываю никаких физических проблем, которые имели место в прошлом сезоне.  Мне хочется нагнать потерянное время. В команду пришло немало интересных футболистов, некоторые из них уже поразили меня на тренировках. Президент, безусловно, строит хорошую команду, пригласив физически сильных игроков. Всегда нелегко приступать к занятиям после месячного отпуска, но я вижу, что у многих ребят есть огромное желание работать».

Официальный сайт бременского Вердера сообщает о том, что команда приобрела у Дженоа греческого защитника Сократиса Папастатопулоса. Немецкий клуб взял 23-летнего защитника в аренду с правом выкупа. Последний сезон игрок провел в стане чемпиона Италии, но особых лавров там не снискал, сыграв считанное количество раз.

Защитник Дженоа и национальной сборной Швеции Андреас Гранквист в интервью раскрыл причины своего перехода в итальянскую команду.
«Я хочу расти и прогрессировать, и итальянская лига является идеальным для этого местом. Я знаю, в какую команду попал, поскольку до переезда на Апеннины следил за ней, чтобы лучше понять, что из себя представляет Серия А. Мне пришлось приложить немало сил на тренировках, но я готов к любым испытаниям. Надеюсь, мне удастся забить много голов в составе россоблу. Я не испытываю никаких проблем при игре как в три, так и в четыре защитника».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *