Рибас: в Дженоа я могу расти и прогрессировать

285417629Уругвайский нападающий Дженоа Себастьян Рибас рассказал о причинах своего переезда в Италию.
«В нашем составе наблюдается огромная конкуренция, учитывая высокую ценность некоторых футболистов. Я приехал в Генуе, потому что это среда, в которой я могу спокойно расти и прогрессировать. Кроме того, на моем приезде в Италию очень настаивал президент Дженоа Энрико Прециози».
«Я слежу за Копа Америка, который проходит в Аргентине. Честно говоря, я нисколько был не удивлен, что мои соотечественники обыграли в четвертьфинале хозяев турнира. Кто знает, возможно, в один прекрасный день я одену футболку сборной Уругвая».

Кевин Констант сказал несколько слов относительно радужного микроклимата внутри его новой команды.
«Первые впечатления? Эта команда способна на хорошее выступление, но мы должны двигаться постепенно, шаг за шагом. Мы амбициозны, но не хотим раньше положенного времени провозглашать свои цели. Я очарован атмосферой, которая наблюдается в нашем коллективе. В средней линии у нас много хороших игроков, поэтому выбор по определению стартового состава всецело принадлежит Малезани, которого я считаю знающим наставником. Если говорить о харизматичных лидерах клуба, то я бы отметил Росси и Каладзе».

Футбольный клуб Дженоа трудоустроил еще своих трех игроков. Нападающий Роберт Аквафреска, как и предполагалось, перебрался в Болонью, где он воссоединится с Пьерпаоло Бизоли, с которым они работали еще в Кальяри. Форвард проведет ближайший сезон на правах аренды, после чего у Болоньи будет возможность выкупить половину прав на игрока.
Кевин Винетот вернулся в Кротоне. Игрок отправился в свой бывший клуб на правах аренды на сезон 2011/12.
Хеллас Верона обзавелась еще одним игроком грифонов. После того, как команда Серии В приобрела Панайотиса Тачтсидиса, следом за ним в Верону проследовал другой полузащитник Андреа Донинелли.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *