Меркель: мне комфортно находиться в окружении новых партнеров по команде

310547240Александр Меркель во время своего интервью выглядел довольно счастливым, что и подтвердил в первых строках своего повествования.
«Я провел в составе команды всего пару дней, но я счастлив быть здесь, потому что мне комфортно находиться в окружении своих партнеров. Надеюсь, что в будущем наши отношения будут только сильнее укрепляться. Я уже был давно знаком с Каладзе, с которым мы вместе выступали за Милан. Во время прохождения медицинских тестов я снова встретился с грузинским защитником, но мне уже удалось поладить со всеми. Maлезани, конечно, хороший тренер, но по двум тренировкам пока судить очень сложно о его мастерстве».

Словенский хавбек Дженоа Вальтер Бирса, тренирующийся вместе со своими новыми партнерами в австрийском Нойштифте, поведал о первых эмоциях от тренировок в составе лигурийского клуба.
«Дженоа – прекрасная возможность для моего прогресса. Я люблю трудности и готов к новым трудностям. Мы способны хорошо выступить в чемпионате и проложить себе путь в Европу. Могу сказать, что я впечатлен мастерством своих одноклубников. Я мог оказаться в Италии уже в январе, но тренер Осера хотел, чтобы я до июня остался во Франции. Французская лига считается несколько слабее итальянского чемпионата, особенно, в тактическом плане».
«Итальянский язык? Я уже немного говорю на этом языке, ведь я родился недалеко от границы с Италией».

Футбольный клуб Асколи посредством своего официального сайта сообщает, что Джакомо Беретта перебрался в команду на правах аренды. Напомним, что футболист в равных пропорциях принадлежит Милану и Дженоа. Он перебрался в Геную как часть сделки по трансферу Стефана Эль Шаарави.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *