Прециози: Аквафреска близок к Болонье, Амаури является нашей главной целью

Genoa+Cfc+Unveils+New+Coach+Davide+Ballardini+WNJB5lvqaL3lПрезидент Дженоа Энрико Прециози в интервью Sky рассказал о трансферных целях команды на ближайшее время.
«Эдуарду перейдет в Бенфику на правах аренды сроком на один год. Вчера он спросил меня, будет ли команда продавать его. Я сказал, что для него будет лучше провести один год в другой команде, потому что каждая его ошибка нещадно критиковалась и обсуждалась в прессе. Я не вправе осуждать его за допущенные ошибки, потому что его первый сезон в Италии. Мы продолжаем верить в него, поэтому не стали продавать вратаря. Кроме того, хочу сказать, что обмен Паласио-Вивиано не состоится. Это футболисты разных позиций. Мы не можем позволить себе обменять голкипера на нападающего. Вивиано играет в национальной сборной, так что он не может мне не нравиться, но у нас есть Лупателли и Скарпи. В скором времени мы изучим возможность приобретения нового вратаря. Что касается Сторари, то могу сказать, что это прекрасный голкипер. В любом случае я настроен оптимистично, поскольку до закрытия трансферного окна еще много времени».
«Мы ищем еще одного нападающего. На данный момент Амаури является для нас главной целью. Насчет возвращения Флоккари я скажу, что все может быть. Лотито часто покупает у нас игроков, в то же время я могу приобрести кого-то у него».
«Мы уже практически достигли соглашения с Болоньей по поводу трансфера Aквафрески. Игрок попросил меня дать ему один-два дня, чтобы решить этот вопрос. Если он согласится на условия команды Бизоли, то подпишет с ней контракт».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *