Презентация Альберто Малезани

alberto-malesani-enrico-preziosi-genoa-12544.660x368Сегодня состоялась официальная презентация Альберто Малезани в роли нового наставника футбольного клуба Дженоа. На пресс-конференции помимо новоиспеченного главного тренера также присутствовал президент генуэзцев Энрико Прециози.

Альберто Малезани.
«Дженоа является прекрасной возможностью сделать шаг вперед в карьере. Я тренировал уже 11 команд. Возможно, это поможет мне взобраться на вершину после нескольких лет падения вниз».
«Это правда, что в марте у нас был первый контакт с Прециози, который прошел в неформальной обстановке. Уже тогда я был почти убежден, что оставлю Болонью. На мой взгляд, все было решено после второй встречи. Я человек, который не имеет никакого желания покупаться на пустые обещания, и поэтому я сразу же согласился на союз с генуэзским клубом, который имеет большие традиции и ясные идеи на будущее. Очень заманчиво было стать наставником команды».
«Что касается приобретений, то могу сказать, что президент советовался со мной при принятии тех или иных решений, и я был счастлив этому факту. Перед стартом сезона стоит выяснить, насколько здорово впишутся в команду новички. Этот вопрос очень сильно волнует меня».
«Я не знаю, почему Преиози выбрал мою кандидатуру, но я счастлив быть здесь. Каждый раз, когда я оказывался на Марасси в роли противника, то меня ждало захватывающее зрелище и невероятная атмосфера на трибунах стадиона. Болельщики своей поддержкой и страстью давали серьезный эмоциональный заряд свои футболам. Я очень люблю подобные вещи».
«Тактический рисунок? Я, как правило, уделяю большее значение концепции, а не игровой системе».

Энрико Прециози.
«Флоро Флорес не входит в наши планы. Антонио имеет большое значение, но мы не собираемся тратить так много средств на приобретение этого форварда. Ситуация с переходом Каземиро очень сложная, практически невозможная. Думаю, его трансфер маловероятен. Что касается вратаря, то мы считаем, что Эдуардо — хороший вратарь. Об этом свидетельствует тот факт, что сразу несколько клубов из Англии и Португалии сделали предложения по его переходу. В ближайшие дни мы решим, что делать».
«Что касается Паласио, думаю, дело вряд ли сдвинется с мертвой точки, поскольку главный тренер делает ставку на Родриго, а купить его вряд ли сможет кто-либо, ведь он стоит немалых денег».
«Команда у нас хорошая, дела идут прекрасно. С физической точки зрения большинство ребят находится в прекрасной форме. Думаю, что если Велозу заиграет в свою истинную силу, а Куцка станет действовать стабильно, то обретем сильный центр поля, а результаты не заставит себя ждать». «Я не могу дождаться, чтобы увидеть прибывшего новобранца Рибаса. Думаю, что это хороший нападающий, который может в паре с Велозу образовать интересную cвязку».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *