Агент: Харджа может остаться в Дженоа

750dc169db234111.jpgАгент марокканского полузащитника Хуссина Харджа Беппе Галли прокомментировал будущее своего агента, которое по-прежнему не решено.
«Начиная с сегодняшнего дня и до конца августа, будет довольно много переговоров, но на данный момент могу сказать, что Хуссин отправится в составе Дженоа на сбор в Нойштифт».
«Если мы не получим никаких интересных и приятных предложений для игрока, то он вполне может остаться в Генуе».

Спортивный директор генуэзцев Стефано Капоцукка опроверг слухи о заинтересованности своей команды в приобретении полузащитника Наполи Луки Чигарини.
«Чигарини? Это, без сомнения, хороший игрок, но мы не интересуемся им и не заботимся о том, что пишут в прессе. Я читал в газетах о переходе Луки в Дженоа, но это ложь. У меня не было никаких контактов, поэтому я не думаю, что эта идея жизнеспособна. О нашем интересе к игроку говорят только газеты».

Полузащитник Дженоа Хуссин Харджа стремится снова встретиться с Леонардо, теперь уже в Пари Сен-Жермен. Игрок в настоящее время принадлежит генуэзцам, хотя заканчивал прошлый сезон на правах аренды в Интере.
«Я никогда не говорил в прошлом, что не хотел бы переходить в этот французский клуб. Скажу вам больше, я вырос в молодежном составе ПСЖ, но я никогда не играл в первой команде. Поэтому для меня это было бы мечтой».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *