Аквафреска, по всей видимости, останется в Дженоа

103031Итальянский нападающий Роберт Аквафреска последний сезон провел в составе Кальяри, забив 8 голов в 37 матчах. Руководство островитян не стало выкупать форварда, хотя такой пункт в соглашении имел место. По слухам, несколько клубов, включая Болонью, Удинезе и Наполи, хотя видеть игрока в своих рядах. Но, похоже, что на данный момент никто из них не воплотит свое желание в мечту, и футболист в воскресенье отправится в составе Дженоа на сбор в австрийский городок Нойштифт. Тем не менее, трансферное окно закрывается 31 августа, и до этого времени все может измениться.

Дженоа приобрел 24-летнего полузащитника Эвандера Сно, который 1 июля 2011 года стал свободным агентом. Голландский хавбек является воспитанником амстердамского Аякса, за который он начал выступать с одиннадцати лет. В карьере игрока также были Фейеноорд, Бреда, Селтик и Бристоль Сити. Стоит добавить, что 13 сентября 2010 года во время поединка за молодежную команду Аякса у футболиста прямо на поле случился сердечный приступ, после чего жизнь игрока спас дефибриллятор.

Интер по-прежнему не теряет надежд заполучить в свои ряды аргентинского форварда Дженоа Родриго Паласио, которого очень хочет видеть в своей команде бывший наставник генуэзского клуба Джан Пьеро Гасперини. Спортивный директор нерадзурри Марко Бранка сегодня еще раз попробует договориться с представителями грифонов о переезде южноамериканца в Милан. По слухам, вице-чемпион страны готов включить в сделку двух своих футболистов: голкипера Эмилиано Вивиано и полузащитника Макдональда Маригу.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *