Официально: Дженоа приобрел Рибаса и Баскеру

Sebastian-Ribas-Xavier-Gauthier-21-300x199Официальный сайт Дженоа сообщает о том, что 23-летний уругвайский нападающий Себастьян Рибас теперь является игроком команды Энрико Прециози. Напомним, что южноамериканский форвард в прошлом году выиграл звание лучшего бомбардира второй французской лиги, выступая за Дижон.
Кроме того, стало известно, что генуэзцы приобрели 18-летнего нападающего из Словении Рока Баскеру. Этот игрок выступает за молодежную сборную своей страны. В прошлом сезоне он защищал цвета клуба Сaмпион Симер. Баскера прилетит в Геную в конце июля, после чего присоединится у Примавере лигурийцев.

Футбольный клуб Дженоа официально объявил о возвращении в команду 36-летнего защитника Франческо Беги, который на правах свободного агента перебрался из Брешии. Однако руководство грифонов решило не задерживать в команде футболиста и отправило его в аренду в швейцарский Лугано. Напомним, что Бега уже защищал цвета генуэзцев в период с 2006 по 2008 года.

Новобранец Дженоа Вальтер Бирса поведал о своих ощущениях относительного будущих выступлений в составе генуэзского клуба.
«Я готов к испытаниям. Только что мне удалось вернуться домой в Словению, где я тренируюсь в облегченном режиме: один час в день плюс занятия в тренажерном зале. Мне очень хочется забить первый гол в составе своего нового клуба и овладеть итальянским языком. Думаю, что через месяц смогу в совершенстве разговаривать со своими партнерами. Это позволит мне быстро и легко вписаться в коллектив. Я действительно очень целеустремленный человек. Новое приключение очаровывает меня и моих друзей. Дженоа имеет славную историю и замечательных болельщиков, а я не могу дождаться, чтобы познакомиться со своими новыми партнерами и начать выступления в составе клуба».

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *