Дженоа пытается заполучить Фрея и Джилардино

fiorentina_gilardino_indicaПо последним слухам, руководители Дженоа и Фиорентины сейчас находятся в Милане, где ведут переговоры относительно переезда в Геную голкипера Себастьяна Фрея и форварда Альберто Джилардино. Предполагается, что лигурийцы предложат флорентийцам взамен своего нападающего Роберта Аквафреску и португальского хавбека Мигеля Велозу. Пока не известно, будут ли еще фиалки просить в дополнение денежную сумму. Также сообщается, что Дженоа пытался заполучить вратаря Палермо и сборной страны Сальваторе Сиригу, предложив сицилийцам обмен на Эдуарду, но розанеро отказались от такого предложения.

Президент Дженоа Энрико Прециози поведал в интервью о работе клуба на трансферном рынке.
«Я думаю, что в эти дни строю команду, которая в будущем должна стать очень конкурентоспособной. Поскольку клуб находится в моих руках, мне очень хочется, чтобы слова не разошлись с делом».
«Мы изучаем кандидатов на вратарскую позицию, на тот случай, если Эдуарду покинет нас. Имен довольно много, но я думаю, что Фрей находится вне зоны нашей досягаемости, потому что сейчас он стоит слишком много. В конце июля все может измениться, но на данный момент приобрести этого голкипера практически невозможно для нас».
«Федерация ослабила хватку и увеличила лимит на приобретение футболистов, не имеющих европейский паспорт. Думаю, что в скором времени мы оценим возможность приобретения легионеров с других континентов».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *