Прециози: мы можем купить у Ювентуса Сторари

Marco+Storari+Genoa+CFC+v+Juventus+FC+Serie+C-7uFHzRZw8lПрезидент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози принял участие в передаче на канале SkySport, в которой прокомментировал слухи относительно приобретения нового голкипера для своей команды. В частности, босс генуэзского клуба осветил возможность приобретения у туринского Ювентуса опытного вратаря Марко Сторари, который после возвращения в строй Джиджи Буффона потерял место в основе бьянконери.
«Вивиано? Мне очень нравится этот вратарь, но я не буду менять его на Паласио, все таки это совершенно разные игроки.»
«Андухар? Это отличный голкипер, но я также провел переговоры с Юве по поводу Марко Сторари. Как я и говорил в прошлые дни, Эдуардо отправится в аренду без права выкупа в португальскую Бенфику.»

Таким образом, владелец россоблу четко дал понять, что возвращение в Геную Сторари является вполне реальным вариантом для голкипера, который в недавнем прошлом с большим успехом защищал цвета другого лигурийского клуба Сампдории, после чего и был приглашен в качестве вратаря, который должен был заменить Буффона в Ювентусе во время его продолжительной травмы.

Нападающий Маттиа Дестро, который был выкуплен этим летом у миланского Интера, перебрался на правах аренды в Сиену. По условиям договора, тосканцы имеют право выкупить половину прав на форварда.
Кроме того, официальный сайт Дженоа сообщает о том, что нападающий Джузеппе Греко стал полноправным футболистом Модены.
В ближайшее время покинуть Геную может еще один форвард, которого зовут Риккардо Меджорини. В услугах футболиста очень заинтересована Новара, которая сумела впервые после долгого перерыва пробиться в Серию А.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *