Прециози: Паласио мы обменяем только на Пандева, иначе он останется с нами

Enrico+Preziosi+Genoa+CFC+v+UC+Sampdoria+Serie+rjW5HslXtlklПрезидент Дженоа прокомментировал возможный обмен Родриго Паласио на одного из игроков миланского Интера.

«Интерес к Паласио со стороны Интера присутствует, посмотрим, удастся ли нам завершить эту операцию или нет. Я не собираюсь продавать Паласио за деньги, потому что мне не удастся заменить его. Пандев мне очень нравится, но все будет зависеть от его желания. Если он захочет перейти в Дженоа, то тогда можно будет совершить обмен, иначе Паласио останется с нами. Марига? Это отличный игрок, но у нас уже есть Констант и Куцка, так что я не представляю, куда его можно впихнуть. Таким образом, я исключаю эту возможность. Паласио отправится в Интер только в том случае, если к нам присоединится Пандев, иначе все останется как есть. Родриго после Санчеса — лучший треквартиста в Италии. Вивиано? Он не входит в список наших интересов, в том числе и потому, что он стоит дорого. Эдуарду — основной голкипер Дженоа. Если он уйдет из команды, то я оценю возможности. На данный момент есть варианты со Сторари, Фреей и одним иностранным голкипером, но не с Вивиано.»
Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка ответил на вопросы журналистов, касающиеся трансферного рынка.
«Паласио — это наша гордость. Я знаю, что Интер хочет приобрести Родриго, но мы можем обменять его только на Пандева, которого считаем игроком с характеристиками, подобными Паласио.
«Вивиано? Нам все равно, Дженоа не интересуется этим голкипером. Мы хотим оставить Эдуарду и дать парню почувствовать уверенность и доверие со стороны руководства клуба».
«Фрей? Это очень хороший вратарь, посмотрим».
«Mесто? Он не продается».
«Aквафреска? Мы ожидали выкупа со стороны Кальяри, но этого не случилось, его судьба решится в ближайшее время».
«Эль Араби является интересным игроком, но сейчас мы должны думать в первую очередь об игроках, которые имеются в наличии».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *