Официально: Констант и Винетот в Дженоа, Эспозито в Лечче, Ачерби в Кьево, Боаке и Кофи в Сассуоло

constant-happy-at-genoa_-gae-_0Защитник Дженоа Андреа Эспозито, выступавший в прошлом сезоне на правах аренды за Болонью, был вновь отправлен в аренду. На этот раз игрой будет защищать цвета Лечче, за который уже выступал ранее в своей карьере.

Также были официально оформлены трансферы Кевина Константа и Кевина Винетота в Дженоа. При чем, одновременно с переходом Константа из Кьево была оформлена совместная собственность с веронцами относительно Франческо Ачерби, который и проведет следующий сезон в составе джаллоблу.
Два молодых таланта Ричмонд Боаке и Исаак Кофи были отправлены в аренду в футбольный клуб Сассуоло.
Полузащитник Дженоа Абдулай Конко сегодня утром проходит медицинские тесты в Риме. Об этом сообщает официальный сайт Лацио. Таким образом, становится ясно, что переговоры между Дженоа и Лацио, а также между Лацио и агентом игрока прошли успешно. Так что для трансфера игрока не хватает только официального заявления.
Дженоа до сих пор не может определиться с кандидатурой голкипера. Несмотря на то, что руководство грифонов отвергает тот факт, что Эдуарду может покинуть команду, слухи о возможном прибытии Себастьяна Фрея или Эмилиано Вивиано не стихают.
Касательно ситуации с Фреем, то здесь по версии прессы Дженоа предлагает Фиорентине контракт Роберта Аквафрески плюс 3,5 млн евро. Что до Вивиано, то Интер старается заполучить аргентинского нападающего россоблу Родриго Паласио, и голкипер является одним из кандидатов на обмен. Также говорится о возможности обмена на Горана Пандева или Макдональда Маригу.
Напоследок отметим, что на этой неделе Дженоа намерен провести переговоры с Ювентусом по поводу возможного приобретения Карвальо Амаури, а также договориться с Эль Араби.
Источник: calcionews24.com
| Автор: capo | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *