Официально: Кришито в Зените

criscito_genoa_lp1-300x225Защитник Дженоа Доменико Кришито, который было почти перебрался в Наполи, подписал контракт с Зенитом. Сообщается, что игрок подписал пятилетний контракт, по которому будет получать 2,5 млн евро в год.

«Я обещаю болельщикам, что объясню им все. В Дженоа я провел фантастические годы, которые не забуду никогда, но это было слишком хорошее предложение. Именно Зенит в итоге больше всего хотел заполучить меня.»
По словам президента Дженоа Энрико Прециози сумма трансфера составила 11 млн евро.
Уже известно, что Дженоа не стал выкупать Антонио Флоро Флореса по итогам аренды за установленную сумму в 8 млн евро. Таким образом, нападающий на данный момент возвращается в Удинезе, где фриульцы постараются его пристроить в другую команду. Агент так прокомментировал возможный переход Флоро Флореса:
«Я думаю, что Удинезе постарается отдать игрока в совместную собственность, а не продавать. Я знаю об интересе к нему со стороны Фиорентины, это могло бы стать хорошим решением для него, но за ним также внимательно следят Лацио, Парма и Болонья.»

Агент защитника Дженоа Сократиса Папастатопулоса Николаос Клитсидис прокомментировал слухи о возможном переходе игрока в Наполи или один из немецких клубов.
«Я не слышал об интересе Наполи, но, естественно, это большая команда с горячими болельщиками. Германия? Да, интерес из немецкого чемпионата реален. На мой взгляд, Сократис — один из лучших игроков для игры в три защитника, потому что он силен физически, а также хорошо умеет обращаться мячом.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *