Прециози: за Паласио мы возьмем только техническую компенсацию

Enrico+Preziosi+Genoa+CFC+v+UC+Sampdoria+Serie+rjW5HslXtlklПрезидент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози прокомментировал слухи о переходе Паласио и Кришито в Интер.
«Паласио в Интере? Я заплатил за игрока 8 млн евро и он был основным игроком для нас. За него мы будем рассматривать только технические компенсации, деньги нас не интересуют.»
«Кришито? Он точно покинет Дженоа. Для него будет справедливо получить иной опыт. На данный момент я не могу сказать, что он решил. Все возможно, в том числе и переход в Наполи. С ними мы достигли договоренности, но теперь необходимо понять, чего хочет игрок. Я не думаю, что он станет частью кампании Интера. Альтернативой является ПСЖ. Я разговарил с парнем, и он мне сказал, что обдумывает ситуацию. Он не отвергал предложение Наполи. Сперва необходимо завершить переговоры, а потом уже говорить о том, почему они завершились, а сейчас слишком много говорят об этом. Доменико пребывает в нерешительности перед предложением Наполи. Я думаю, что Кришито хочет перейти в Наполи, но нельзя забывать и об экономическом аспекте, а эти вещи знает только сам игрок. Среди кандидатов на него сейчас имеется и Зенит, и, вероятно, это один из авторитетных кандидатов.»

Дженоа и Удинезе пока не удается прийти к общему знаменателю относительно выкупа Антонио Флоро Флореса. Сообщается, что в борьбу за нападающего включился также римский Лацио. Игрок так комментирует ситуацию:
«Я могу лишь сказать, что сделал все для этих цветов. Я думал, что все получится иначе. Я нахожусь сейчас дома и жду результатов. У меня еще остается надежда, что переговоры Удинезе и Дженоа могут пройти успешно. Было бы странно закончить все таким образом.»
«Лацио? Для меня было бы честью играть за эту команду, потому что Рейя уже хотел ранее заполучить меня в Наполи.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *