Дженоа и Милан обменялись игроками

3255822473_bd2276cb37_zДженоа и Милан смогли договориться об обмене игроками в совместную собственность. В Милан отправляется молодой форвард Стефан Эль Шаарави, а в Дженоа переезжает хавбек Александр Меркель.
Агент Эль Шаарави Роберто Ла Флорио так прокомментировал ситуацию:
«Два клуба смогли договориться, теперь необходимо подождать медицинского обследования, и только после того, как игрок пройдет его, можно будет поставить подпись.»
Агент Меркеля Оскар Дамиани также высказался:
«Меркель отправляется в Дженоа на правах совместной собственности, а в противоположном направлении уезжает Эль Шаарави. Хочет ли Меркель вернуться в Милан? Конечно, он намерен вырасти и созреть в Дженоа, чтобы потом вернуться в стан россонери.»

Агент нападающего Дженоа Маттиа Дестро прокомментировал слухи о том, что игрок, возможно начнет следующий сезон в аренде в Падове.
«Я знаю, что они говорили по этому поводу с Дженоа, так что теперь необходимо подождать, как будет развивать ситуация. В понедельник я должен встретиться с Прециози и Капоцуккой, и мы решим вместе с клубом будущее игрока. У Маттиа имеется масса предложений, как из Серии А, так из Серии В. Его хотят видеть у себя Торино, Чезена, Болонья, Реджина и Падова.»

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *