Дженоа пытается сбить цену на Флоро Флореса

718146784Дженоа хочет выкупить права на форварда Удинезе Антонио Флоро Флореса. Напомним, что в зимнее межсезонье неаполитанский форвард сменил Удине на Геную на правах арендного соглашения, предусматривающее выкуп. В составе лигурийского клуба нападающий сумел отметиться девятью мячами, став лучшим снайпером команды наряду с Родриго Паласио. Сумма выкупа была установлена в размере 8,5 миллионов евро, но генуэзцы работают над тем, чтобы попытаться снизить ценовой показатель путем включения в сделку некоторых футболистов. Как сообщает Sky, в ближайшее время Удинезе получит от президента Дженоа Энрико Прециози список игроков, которые могут стать разменной монетой в траснфере Флоро Флореса.

Дженоа и Интер смогли договориться о переходе Маттиа Дестро в стан россоблу. Энрико Прециози выложит 4 миллиона евро Массимо Моратти за все права на 20-летнего нападающего молодежной сборной Италии, который выступал за Дженоа в прошлом сезоне на правах аренды с возможностью выкупа.

У Дженоа на данный момент нет никакого желания отпускать молодого таланта Стефана Эль Шаарави. Это в очередной раз подтвердил президент россоблу Энрико Прециози, когда отверг отличное предложение со стороны Милана. Россонери предлагали за форварда 10 миллионов евро за 19-летнего игрока, однако грифоны намерены удержать футболиста на Луиджи Феррарис по меньшей мере на один сезон.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *