Конко близок к переходу в Лацио

Abdoulay+Konko+Gy23xVUbQLVmЗащитник Дженоа Абдулай Конко может перебраться в Лацио. По неофициальным данным, футбольный агент Федерико Пасторелло сейчас работает над двумя важными операциями. Сперва он намерен отвести Стефана Лихштайнера в Ювентус, и переговоры уже находятся в заключительной стадии, после чего на смену швейцарцу с стан бьянкочелести переберется Конко, который лишь в январе вернулся в Дженоа после трех сезонов в Севилье.

Футбольный клуб Наполи договорился с Дженоа о переходе защитника сборной Италии Доменико Кришито. Об этом сообщил президент грифонов Энрико Прециози:
«Наполи проявил конкретный интерес, предложив цифру, которая вполне адекватна и подходяща для игрока такого качества. И мы приняли их предложение. Теперь Наполи осталось договориться с агентом игрока, и тогда можно будет оформить трансфер Кришито официально. Цена? Шесть миллионов евро за половину прав на игрока с правом выкупа второй части контракта. Сантакроче? Нет, он не входит в эти переговоры.»

Полузащитник футбольного клуба Чезена Марко Пароло близок к подписанию контракта с Дженоа. Переговоры между клубами продвигаются, и складывается ощущение, что они уже близки к своему логическому завершению. Официальное объявление о переходе 26-летнего хавбека могло бы прийти уже в ближайшие дни. Сам игрок горит желанием попробовать свои силы в более амбициозном клубе, нежели Чезена.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *