Бирса: надеюсь побороться в составе Дженоа за еврокубки

valter_birsa_r400_thumb400x275Полузащитник Осера и сборной Словении Вальтер Бирса летом присоединится к Дженоа, впечатлениями от чего и делится в своем интервью.
«Я очень счастлив. Будет тяжело, потому итальянский чемпионат очень труден, но Дженоа — это большой клуб, и я полон амбиций.»
«Я уже давно знал Дженоа, а в этом году видел несколько матчей грифонов. Это команда, которая любит играть в красивый футбол и наделена фантастической публикой. Это будет чем-то особенным играть перед болельщиками россоблу.»
«Во Франции в этом году я играл не на своей позиции. Меня использовали ниже, чем треквартисту, так что по этой причине мне не удалось забить много голов. В Дженоа, всё же, я сыграю под нападающими, так что надеюсь забить голы и отдать много голевых передач.»
«Я думаю, что Дженоа должен и может бороться за самые высокие места в чемпионате. Я надеюсь, что мы поборемся за место в Лиге Европы, а может быть даже за Лигу Чемпионов.»

Защитник Милана Сократис Папастатопулос откаался возвращаться в Дженоа. Предполагалось, что возвращение игрока сборной Греции станет частью многочисленных обменов между Дженоа и Миланом, но Сократис категорически воспротивился возвращению в Геную. Завтра его агент Никос Клитсидис встретится с генеральным менеджером Милана, чтобы прояснить ситуацию.

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *