Кришито: если бы решал только я, то я бы без сомнений остался в Дженоа

Domenico+Criscito+SS+Lazio+v+Genoa+CFC+Serie+e7SlN4rZquJlЗащитник Дженоа Доменико Кришито после матча с Чезеной подчеркнул, что хотел бы остаться в стане «грифонов», но если клубу придет отличное предложение, то придется учитывать не только личные интересы:

«Мое будущее? Я надеюсь, что смогу продолжить выступать за Дженоа. Я здесь счастлив и чувствую себя очень хорошо. Если же президенту поступит хорошее предложение, то тут мне в первую очередь нужно будет думать о благе Дженоа.»
«Празднования болельщиков? Весьма остроумно было сделать гробики блучеркьяти. Наши тиффози многое перенесли, так что вполне справедливо, что они так это всё воспринимают. Я хочу отблагодарить всех и сказать спасибо за то, чтобы были рядом с нами в этом году.»
«Перин? У меня не было сомнений, что он хорошо отыграет. Так и вышло.»
 
Нападающий Дженоа Антонио Флоро Флорес в очередной раз отличился дублем в ворота соперника, поставив эффектную точку в последнем матче сезона. Теперь Тото будет ждать окончания переговоров между Дженоа и Удинезе, которые решат будущее форварда.
«Я беспредельно благодарен клубу за ту возможность, которая мне была предоставлена. Я действительно очень доволен, я не мог просить большего.»
«Будущее? Это будут решать клубы. Дженоа и Удинезе знают, чего хотят, и я надеюсь на то, что они смогут договориться.»
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *