Кришито стал «Россоблучеркьято года»

f182f6680edd66c5245f5bb47a5d-mediumЗащитник Дженоа Доменико Кришито был удостоен премии «Россоблучеркьято года». Ею награждается один из игроков генуэзских клубов, за которого проголосуют болельщики. Миммо с небольшим перевесом обошел капитана Сампдории Анджело Паломбо.
«Я благодарю всех болельщиков, которые проголосовали за меня и которые каждое воскресенье приходят на стадион. С этой командой я вырос и чувствую, будто бы эта футболка у меня вытатуирована на коже.»
«К сожалению, в этом сезоне у нас было поначалу слишком много трудностей, много изменений, в том числе и на тренерском мостике. Затем в течение сезона мы нашли верный путь, который позволил нам провести хороший второй круг, венцом которого стали две победы в дерби.»

Напоследок Кришито пообещал остаться в Дженоа.

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини в интервью перед последнем матчем сезона подчеркнул, что его штаб хорошо потрудился в этом сезоне.
«Я знаю, что будет множество людей на стадионе. Я их поприветствую очень искренне и большой благодарностью. Я испытаю большие эмоции. Это был положительный сезон с рядом счастливых моментов. Я и мой штаб, мы поняли сейчас, что означает работать с серьезной командой. Матчи с Ромой, с Миланом, а также оба дерби — всё это такие игры, которые не забываются. Когда я пришел в команду, у нас было только три очка преимущества над последней командой. Мы избежали опасностей, которые поджидали нас, и в конце концов можно считать себя удовлетворенными.»
«Чезена? Тот факт, что эта команда в следующем году будет вместе с Дженоа играть в Серии А, доставляет мне большое удовольствие. В Чезене я вырос как игрок и как тренер. Эта команда на протяжении почти двадцати лет была моей второй семьей. И я не забыл об этом.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *