Прециози: Бирса, Зе Эдурдо, Сеймур и Рибас в Дженоа

Genoa+Cfc+Unveils+New+Coach+Davide+Ballardini+WNJB5lvqaL3lПо информации Sportmediaset, Дженоа договорился с чилийским Универсидадом о покупке центрального полузащитника Фелипе Сеймура. У игрока имеется общеевропейский паспорт и он подпишет с грифонами четырехлетний контракт, а сумма отступных составит 1,5 миллиона евро.

Президент Дженоа Энрико Прециози раскрыл несколько тайн по поводу летних приобретений на трансферном рынке.
«Вы узнаете имя тренера в понедельник, когда Баллардини проведет свой последний матч сезона. Что касается трансферов, то я могу сказать, что с Сеймуром мы уже договорились и в ближайшее время завершим переговоры по Рибасу, он сегодня прилетит в Геную с отцом, чтобы поставить подпись под контрактом.»
«Бирса и Зе Эдуардо — это уже игроки Дженоа. Теперь клуб ищет хорошего хавбека, а на следующей неделе я объявлю о покупке важного нападающего.»
«Эль Шаарави в следующем сезоне будет игроком Дженоа во всех аспектах.»

По информации Tuttomercatoweb.com новым главным тренером футбольного клуба Дженоа станет нынешний наставник Болоньи альберто Малезани. Слухи о возможном назначении этого коуча ходили уже давно, и вот теперь Энрико Прециози, кажется, определился с его кандидатурой окончательно. Тренер Болоньи опередил в этой борьбе Саннино и Атцори. На данный момент считается, что уже всё решено и не хватает только официального объявления о том, что Малезани присоединится к Дженоа.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *