Лацио — Дженоа 4:2

101628160LAZIO (4-2-3-1): Muslera; Lichtsteiner (62′ Scaloni), Biava, Stendardo, Garrido; Ledesma, Matuzalem (65′ Gonzalez); Mauri, Hernanes, Zarate; Rocchi (83′ Floccari).
Запасные: Berni, Scaloni, Gonzalez, Bresciano, Foggia, Sculli, Floccari.

GENOA (4-3-3): Eduardo; Rafinha, Dainelli (62′ Moretti), Criscito, Antonelli; Rossi, Milanetto (64′ Veloso), Kucka (66′ Destro); Palacio, Boselli, Floro Flores.
Запасные: Perin, Polenta, Moretti, Veloso, Jelenic, Destro, Paloschi.

Предупреждения: Дестро 86′.

Голы: 7′ Biava (L), 12′ Palacio (G), 52′ Rocchi (L), 56′ Hernanes (L), 66′ Hernanes (L), 89′ Floro Flores (G).

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини после поражения от Лацио сетовал на то, что соперник сумел реализовать абсолютно все свои моменты.
«Матч закончился после третьего гола Эрнанеса. После того, как Лацио сумел конкретизировать все свои три удара, которые сделал за всю игру. А четвертый гол стал результатом невнимательности нашей обороны, когда два игрока не смогли разобраться с одним Рокки. Мы сделали три вынужденные замены, потому что у Куцки, Миланетто и Дайнелли были физические проблемы.»
«Слухи меня не беспокоят, я продолжаю делать свою работу, которую я считаю вполне хорошей. Я хочу завершить сезон в следующее воскресенье, подарив красивую игру болельщикам.»
«Свист лациале? Я не придал особого значения свисту в свой адрес, потому что, когда я пришел в Лацио, то команда полностью поменялась, там не было конкурентоспособного состава, как сейчас. Но даже при этом мне удалось выиграть Суперкубок Италии.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *