Баллардини: мы хотим хорошо сыграть с Лацио

Davide+Ballardini+6AWoeKiq7n4mГлавный тренер Дженоа Давиде Баллардини на пресс-конференции перед матчем с Лацио подчеркнул, что для римлян этот матч не станет легкой прогулкой.

«Игроки должны выходит на поле, демонстрируя свое качество и эмоции. Но еще больше, чем игроки, должна вся команда выходить с желанием и уверенностью, а также с помощью клуба. В воскресенье многие игроки были очень расстроены, что болельщики сомневались в них. Я думаю, что вполне естественно, когда болельщики хотят видеть команду и игроков, которые каждый день бьются за клубные цвета. Ребята особенно ощущают дерби, и они были навзводе, у них было немало проблем, которые нужно было решить.»

«Боселли? Он очень силен и опытен. У него имеются ясные характеристики, это первый нападающий, который отлично чувствует мяч и играет остро возле ворот. К сожалению, наша схема не слишком хорошо подходит для таких игроков, который в нашем составе двое — он и Палоски. Я выставил того в Неаполе, потому что у него больший тонус, и он больше подходил к тому типу матча. А в прошлое воскресенье я выбрал Боселли, чтобы иметь возможность забрасывать мяч как можно ближе к воротам соперника. Также он сыграет завтра на Олимпико.»

«Я еще не говорил с президентом о будущем тренере Дженоа. Я не знаю, что здесь еще можно сказать. Прециози правильно делает, что говорит, что ему необходимо время. С моей стороны я очень спокоен и остаюсь сконцентрированным на ближайших матчах, в первую очередь на завтрашней командировке.»

«Это будет тяжелый, но красивый матч, в котором необходимо постараться сыграть в свой футбол. Это не будет экзаменом для команды, я не думаю, что мнение может как-то поменяться в положительную или отрицательную сторону за два матча. Неправильно судить об игроках, которые играли весь сезон, только по двум матам.»

«Мне доставит удовольствие вновь сыграть на Олимпико, на мой взгляд, это красивейший стадион. С прошлого января Лацио сделал большие улучшения, так что эта команда заслуживает то место в таблице, на котором находится. И заслуживает бороться до самого конца за Лигу Чемпионов.»

«Матчи против нас не будут легкими ни для кого. Дженоа намерен продолжать хорошо тренироваться в течение недели и проводить хорошие игры в уик-енд. Только таки образом можно заработать спокойствие.»

«Необходимо будет оценить состояние Моретти и Конко, но для них шансы сыграть завтра скорее пессимистические, чем оптимистические. Также, естественно, не сыграет Место из-за дисквалификации и Каладзе. А Боселли сыграет.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *