Флоро Флорес получил Rolex за 10 голов в чемпионате

815581406Когда Антонио Флоро Флоресу было 13 лет, у него был друг Паоло Палермо, который фактически был его старшим братом, который помогал ему делать первые шаги в футболе. В 1996 году, видя, что мальчика заинтересовали его часы Rolex, тот предложил ему заклад — если Флоро Флорес забьет 10 голов в Серии А за сезон, то он подарит одни из своих часов. И теперь после того, как Антонио в матче с Сампдорией забил наконец свой десятый гол в сезоне, пришло время забрать свой честно заработанный Rolex.
«После гола в Дерби я вспомнил то обещание», — говорит Флоро Флорес.«Хоть и прошло столько времени. Для меня это большое удовольствие получить этот долг.»
«Это незабываемый сезон. За четыре года в Удинезе лучшим моим результатом было 9 голов, так что мне до этого дня никогда не удавалось забить 10 голов. На этот раз я всё таки достиг этой цели. И я благодарен за это в первую очередь тому энтузиазму, который получил после переход в январе в Дженоа. Я забил три гола за шесть месяцев на Фриули, а потом семь в футболке Дженоа. Но впереди еще два матча, так что может быть получится забить еще больше. Мое будущее? Его еще необходимо определить. Дженоа и Удинезе хотят договориться.»

Источник: ilsecoloxix.it

| Автор: capo | Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *