Баллардини: мы сыграли хуже, чем в первом дерби

977533383Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини добился одной из самых важных побед над Сампдорией в дерби, однако коуч прокомментировал игру в своем обычном духе.
«Это было не лучшее дерби. В первом тайме мы сыграли хорошо, а после перерыва мы подсели и играли нервно. Слишком большая спешка и страх на реакцию Самп наказали нас. Но на 97 минуте Боселли сумел забить гол.И это важный результат.»
«В первой половине мы играли хорошо, Паласио и Флоро Флорес играли далеко от центра поля, и команда этим пользовалась.»
«В первом дерби мы играли хорошо, а в этот раз мы не смогли сделать столько же. Мы сделали лишь то, что сделали в играх с Брешией и Лечче, другими командами, которые ведут борьбу за выживание. Мы только выполнили свои обязанности. Было сказано слишком много слов по поводу честности Дженоа, но это вполне нормально, что мы играли со всеми одинаково. Я напротив не понимаю всей этой шумихи. Сегодня мы могли бы сыграть лучше, но все равно провели весьма интенсивный поединок.»
«Эдуарду? У него нет никаких проблем. В этот раз он ошибся, но до этого показывал невероятную игру. Это голкипер сборной Португалии и большой профессионал. Я не могу сказать, что это значит, что ему прощается всё, но многое.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *