Наполи — Дженоа. Превью

napoli-genoaВ рамках 35 тура Серии А на Стадио Сан Паоло Наполи примет друзей из Дженоа. Встреча начнется в субботу вечером — в 22.45 по московскому времени.

Наполи два последних матча проиграл и выбыл из гонки за Скудетто. Теперь первоочередной целью адзурри является борьба с миланским Интером за вторую строчку в турнирной таблице, а также по меньшей мере отстоять третье место, чтобы пробиться в Лигу Чемпионов без квалификационного раунда. В прошлый уик-енд партенопейцы потерпели поражение на Ренца Барбера, где Палермо проявил неожиданную для многих прыть и желание. Если бы не домашнее поражение туром ранее от Удинезе, то сейчас бы везувиане продолжали свою долгую беспроигрышную серию в родных стенах, которая длилась с конца октября прошлого года вплоть до середины апреля, когда и случилась неудача в игре с фриульцами. Таким образом, неаполитанцы полны желания реабилитироваться за два совершенно не запланированных поражения, а также просто жаждут успеха, чтобы не ослаблять свои позиции. В матче с Дженоа Вальтер Маццарри сможет рассчитывать на абсолютно всех игроков своей команды, в том числе и Кристиана Маджо, который из-за небольших проблем был заменен уже в перерыве игры с Палермо. Однако ожидается, что игру с Дженоа в основе начнет Камило Зунига, кроме того Сальваторе Ароника займет место Виктора Руиса на левом фланге обороны. Возвращаются после дисквалификации Эсекьель Лавесси и Паоло Каннаваро. Так что остается лишь уповать на то, что команда предстанет в более хороших кондициях, нежели это было на Сицилии.

Предполагаемый состав Наполи: Де Санктис, Кампаньяро, Каннаваро, Ароника, Зунига, Гаргано, Йебда, Доссена, Хамшик, Лавесси, Кавани.

Заявка Наполи:
Вратари: De Sanctis,  Iezzo,
Защитники: Aronica, Campagnaro, Cannavaro, Dossena, Santacroce, Ruiz, Zuniga,
Полузащитники: Gargano, Hamsik, Maggio, Pazienza, Sosa, Yebda,
Нападающие: Cavani, Lavezzi, Lucarelli, Mascara.

| Автор: capo | Просмотры: 354 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *