Баллардини: мы можем хорошо проявить себя в игре с Наполи

Davide+Ballardini+Genoa+CFC+v+Bologna+FC+Serie+rxGwMh2pA03lГлавный тренер Дженоа Давиде Баллардини считает, что, несмотря на проблемы с составом, россоблу смогут проявить себя в Неаполе.
«У нас имеются определенные проблемы с составом. Чико сейчас в плохой форме, а Рафинья еще лихорадит. Если Чико будет в порядке, то он сыграет в защите с Каладзе, Моретти и Кришито. Тогда Место будет в центре поля с Куцкой, Конко и Антонелли. В атаке Флоро Флорес и Палоски. Если Чико не сможет сыграть, то Место будет в защите. Если Рафинья будет в состоянии сыграть, то он будет действовать в центре поля. В ином случае возможен вариант с Йеленичем.»
«Дерби? Конечно, мы ценим желание наших болельщиков успешно сыграть в дерби, но в первую очередь сейчас надо думать о Наполи. Мы готовы к тому, чтобы сыграть в свой футбол. Мы будем заряжены в игре с Наполи. Я думаю, что Дженоа готов противостоять в этом матче, в котором будет много трудностей.»

Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал слухи о возможном возвращении Милито, а также отметил, что не хочет торопиться с решением по поводу главного тренера на будущее.
«Милито в Дженоа? Это фантастика. Я вообще не понимаю, как появляются такие новости, у которых нет никакого фундамента, а лишь одна ложь. Милито любит Геную, но для нас этот трансфер невозможен. Я удивлен, что газеты писали также о возможном обмене его на Кришито. Это полная выдумка.»
«Мы сказали, что примем решение насчет будущего тренера после Пасхи. Теперь мы подумаем об этом после дерби. Баллардини провел большую работу до сих пор, и будет неправильно подводить итоги в том случае, если одержено на одну победу больше или меньше. Я не могу себе позволить ошибиться. Это выбор, который очень важен для нашего будущего, так что необходимо время.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *