Капоцукка: мы едем в Неаполь сыграть в свой футбол

12322031_la-dirigenza-ha-raggiunto-il-ritiro-0Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка в преддверии выездного поединка с Наполи отметил, что грифоны постараются добиться успеха в этом матче.
«Естественно, что мы поедем в Неаполь не лишь для того, чтобы прогуляться по городу. Несмотря на то, что наш состав будет существенно ослаблен дисквалификациями и травмами, мы всё равно выйдем на поле и постараемся сыграть в свой футбол. Наполи рассчитывает на квалификацию в Лигу Чемпионов, и они заслуживают этого. Этого заслуживают болельщики и в первую очередь Маццарри, которого я считаю лучшим тренером в Италии.»
«Проводить трансферы с партенопейцами очень непросто, хоть у нас и отличные отношения между клубами. Кришито и Паласио — важные игроки, но мы отпустим их только за определенную сумму. Я не думаю, что адзурри интересуются Паласио, тем более он не тот игрок, который бы пошел для того, чтобы усилять скамейку.»
«Я считаю, что Милан выиграет Скудетто, а Наполи и Интер разыграют второе и третье место.»

Полузащитник Дженоа Лука Антонелли стал одним из лучших игроков в своей команде в игре против Лечче.
«Мы должны набрать как можно больше очков, насколько это возможно. Мы должны всегда стремиться к более высоким позициям. В этот раз мы набрали три золотых очка.»
«В ближайшем матче против Наполи будет очень важный поединок, и мы постараемся сыграть точно также.»
«Сборная? В этой игре с сделал многое но сейчас я думаю только о Дженоа, а сборная — на приходит в последствие.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 209 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *