Дженоа — Лечче 4:2

789986687GENOA: Эдуарду, Место, Дайнелли, Каладзе, Кришито (Моретти, 74), Рафинья, Конко (Куцка, 64), Миланетто, Антонелли, Флоро Флорес (Боселли, 70), Паласио.
Запасные: Scarpi, Paloschi, Boselli, Destro, Moretti, Jelenic, Kucka.

LECCE: Розати, Донати (Пьятти, 65), Фабиано, Томович, Мунари, Джакомацци (Коппола, 72), Вивес, Оливера, Месба, Жеда (Корвиа, 55), Ди Микеле.
Запасные: Benassi, Rispoli, Chevanton, Coppola, Corvia, Brivio, Piatti.

Предупреждения: Паласио, Миланетто, Дайнелли — Оливера.

Голы: Флоро Флорес, 10, 62, Паласио, 42, 54 — Ди Микеле, 3, 30.

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини считает, что его команда сделала именно то, что от неё требовалось в игре с таким соперником, как Лечче.
«Мы просто сделали свою работу еще раз. Матчи необходимо играть всегда с одинаковой концентрацией, и в этот раз мы победили, как для команды, так и для болельщиков. Мы очень довольны также и потому, что это еще одно подтверждение, что наша команда в хорошей форме.»
«Куцка? Он сейчас еще не набрал кондиций, тем более не стоит забывать, что за два года он отдохнул всего неделю. Он должен просто отдохнуть, и тогда всё будет хорошо.»
«Конко? Он не в лучшей форме, но всегда готов сделать то, что от него требуется. С его отдачей он всегда может приносить пользу команде.»
«В этот раз я решил поставить Миланетто на его обычную позицию плеймейкера перед защитой и отодвинуть Рафинью более выше, чтобы связать центр поля с нападением.»
«Наполи? Мы поедем на Сан Паоло со своим обычным настроем. У нас есть желание хорошо подготовиться к поединку с командой Маццарри. А на дерби мы будем концентрироваться уже после этого.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *