Баллардини: не стоит недооценивать наше достижение

252539268Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини проанализировал поединок против Брешии, после которого грифоны набрали 42 очка и добились математического спасение от вылета.
«Начали игру мы не лучшим образом. Но затем Дженоа хорошо показал себя на поле. Впереди у нас пят матчей против команд, которые продолжают борьбу либо за Скудетто и Лигу Чемпионов, либо за сохранение прописки. Я уверен, что Дженоа постарается действовать как можно лучше, как делал это и всегда.»
«42 очка — это результат, который нельзя недооценивать. После многочисленных изменений и проблем, которые у нас были в течение сезона, мы достигли этой цели с большой серьезностью, сыграв ряд хороших матчей. Подчеркну, что против Кальяри действительно мы сыграли неудачно.»
«Можно ли бы было сделать больше? Я думаю, что у Дженоа есть очки, которые он заработал. Это очки все действительно тяжелые и честно заработанные. Это не отличный, но очень сбалансированный чемпионат, мы близки к Фиорентине, которая является важной командой, а позади нас ряд других важных команд. Я бы хотел остаться в Дженоа.»
«У меня было три игрока, в которых я не был уверен, что они смогут сыграть весь поединок. Куцка, Миланетто и Антонелли. Начинать матч со всеми тремя было бы большим риском. Именно поэтому я принял решение поставить двоих, а потом заменить их. Подчеркну также, что Миланетто, будь моя воля, не заменил бы никогда.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 190 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *