Баллардини: мы провели хороший матч против отличной команды

Davide+Ballardini+Genoa+CFC+v+Bologna+FC+Serie+SWkrVuAVMZrlГлавный тренер Дженоа Давиде Баллардини, несмотря на поражение в Турине от Ювентуса, был доволен игрой своих подопечных.
«По отношению к матчу в прошлое воскресенье с Кальяри, который стал исключением и самым худшим матчем в этом сезоне, с Юве Дженоа был вновь командой, которую мы все знаем и которую хотим видеть до конца сезона. Команда, которая пытается играть сама, действовать плотно и предоставлять мало возможностей сопернику.»
«Юве по-прежнему является большой командой, у которой сейчас положительный период, и которая играла дома. Несмотря на то, что они добиваются таких результатов, им будет очень тяжело достичь четвертой строчки в таблице.»
«Эдуарду? Это большой человек и большой голкипер.»
«Миланетто? Я бы оставил его до конца матча, если бы мог. У него было мышечное повреждение, поэтому он рисковал вновь получить его. Кроме того Моретти и Флоро Флорес также испытывали проблемы.»
«Почему я выпустил Паласио, а не Боселли? Боселли — первый нападающий, а нам нужен был игрок, который мог бы больше отходить назад и помогать полузащитникам и защитникам выходить из обороны.»
«Антонелли? Он провел хороший матч, но под конец уже играл не так, как нужно. Однако я удовлетворен его игрой, он прогрессирует.»
«К следующему матчу мы полностью восстановим Рафинью и Паласио, который не тренировался в течение недели из-за удара, перенесенного в прошлой игре. Кроме того выздоравливает Куцка и наберет форму Миланетто.»
«Дайнелли? Лишь тот, кто ничего не делает, тот не ошибается. Дайнелли провел много отличных матчей, и он проведет еще много хороших. Когда ты играешь против чрезвычайных игроков, то ясно, что можешь совершить несколько ошибок.»
«Я хочу поздравить свой Дженоа, потому что он провел хороший матч против команды, находящейся в отличной форме. Я не думаю, что мы заслуживали поражения. Мы показали борьбу и плотность, а также хорошую игру, два гола и несколько возможностей для взятия ворот.»
«В следующее воскресенье будет тоже тяжелый матч, потому что в этом чемпионате всегда могут быть проблемы, противостоишь ли ты Ювентусу или команде, которая борется за выживание.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 188 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *