Зе Эдуардо: буду играть за Дженоа под десятым номером

ze-eduardo-comemora-ao-abrir-o-placar-para-o-santos-no-empate-com-o-inter-no-beira-rio-1288469364704_300x300Бразильский нападающий Зе Эдуардо является первым крупным приобретением Дженоа на следующий сезон. Игрок дал эксклюзивное интервью, в котором рассказал о себе и о том, как оказался в стане россоблу.
«Я знаю, что уже являюсь игроком Дженоа, но на данный момент пока еще думаю о Сантосе. Я очень связан с этим клубом, мы сейчас в гонке за Кубком Либертадорес и боремся в Чемпионате Паулиста, и мне бы хотелось оставить эту команду после того, как одержу в ней как можно больше побед в концовке этого сезона.»
«На данный момент мой агент находится в Генуе, где решает последние детали по поводу общеевропейского паспорта для меня. Я должен был перейти в Дженоа еще в январе, но по причине отсутствия паспорта это оказалось невозможно. К слову, мной также интересовались Сампдория, Удинезе и Парма, но мой агент выбрал для меня Дженоа из-за отличных отношений с президентом Прециози. Я также уже выбрал игровой номер — им станет 10.»
«Я присоединюсь к Дженоа 9 июля, чтобы поехать на сборы в Австрию. Я надеюсь хорошо провести подготовку и контрольные матчи, чтобы быть в отличной форме.»
«Я приходил в Сантос, как фланговый нападающий, но больше играю в центре, и чувствую себя вполне хорошо на этой позиции. На данный момент по статистике я забиваю почти целый гол за матч. Моими сильными сторонами являются сила и скорость. А вот головой я играю не очень, но надеюсь прогрессировать в этом плане.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *