Ювентус — Дженоа. Превью

juventus-genoaВ первом матче 32 тура Серии А Ювентус на туринском Стадио Олимпико примет Дженоа. Игра начнется в 14.30 по московскому времени.

Ювентус в прошлом туре одержал важнейшую победу над Ромой на выезде, благодаря голам Милоша Красича и Алессандро Матри, в результате чего сумел почти вплотную подобраться к римлянам, а поражение в этом же туре Удинезе оставило еще определенные шансы для бьянконери на попадание в четверку сильнейших, что дает право на участие в Лиге Чемпионов. Кроме того, немаловажным фактом является и то, что туринцы смогли оторваться на пять очков от идущим восьмым Палермо. После серии неудач, когда безвыигрышная серия Юве составляла четыре матча, бьянконери одержали две победы кряду и вновь воспряли духом. Однако пока о какой-то стабильности говорить не приходится. Что и говорить, в последних пяти домашних матчах туринцы проиграли трижды. К игре с Дженоа команда Луиджи Дель Нери подходит по традиции с немалыми проблемами в составе. Помимо Ринаудо, Сиссоко, Квальяреллы и Якинты, для которых сезон закончен, не примут участия в матче также травмированные Кьеллини, Де Челье, Буффон и Дель Пьеро. Также под вопросом участие Мотты. Ну и на сладкое дисквалифицирован Гроссо, который стал одним из героев противостояния с Ромой, отдав две голевые передачи.

Предполагаемый состав Ювентуса: Сторари, Соренсен, Бонуччи, Барцальи, Траоре, Аквилани, Мело, Маркизио, Красич, Матри, Пепе.

Заявка Ювентуса:
Вратари: 13 Manninger, 30 Storari
Защитники: 2 Motta, 15 Barzagli, 17 Traore, 19 Bonucci, 21 Grygera, 43 Sorensen
Полузащитники: 4 Felipe Melo, 7 Salihamidzic, 8 Marchisio, 14 Aquilani, 23 Pepe, 25 Martinez, 27 Krasic, 36 Giandonato
Нападающие: 20 Toni, 32 Matri

| Автор: capo | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *