Флоро Флорес: решение о моем будущем примут Дженоа и Удинезе

X_1117d302Нападающий Дженоа Антонио Флоро Флорес, права на которого пока принадлежат Удинезе, благодарен россоблу за предоставленную возможность вне зависимости от того, будет ли его контракт выкуплен.
«Я очень доволен той возможностью, которую предоставил мне президент Прециози. Я не обращаю внимание на то, что будет дальше. Решение должны принять Дженоа и Удинезе.»
«С технической точки зрения мы проводим хороший чемпионат и можем добиться ряда побед в следующих матчах, которые остались до конца сезона. У нас есть ответственность, чтобы демонстрировать максимальную отдачу. Мы думаем только об одном матче за раз.»
«Формула успеха? Спокойствие, единство намерений между клубом и командой, а также поддержка болельщиков. Вот в чем залог успеха Дженоа.»

Полузащитник Дженоа Омар Миланетто подчеркнул, что россоблу хотят увеличить количество набранных очков по отношению к прошлому сезону, когда было набрано 51 очко. Напомним, что за восемь туров до конца у грифонов 39 очков.
«Цели? Сперва спасение от вылета, после чего у нас есть восемь матчей, чтобы подарить себе другие удовлетворения.»
«Мне здесь хорошо, и я в полной гармонии с клубом. Мы хотим набрать как можно больше очков, улучшив прошлогодний показатель. Я намерен еще многое дать на благо Дженоа.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *