Палоски: мы должны квалифицироваться на Евро 2013

alberto_paloschi_genoa_Нападающий Дженоа Альберто Палоски был вызван в молодежную сборную Италии на товарищеские матчи со Швецией и Германией. Игрок делится радостными эмоциями после этого факта:
«Я нашел здесь отличную команду и идеальную среду, чтобы вновь идти вперед. Физически я пришел в себя, я сделал очень многое, так что теперь готов вносить свой вклад. Это команда с большими традициями, так что, чтобы привести ее к высоким местам, каких она и заслуживает, мы должны засучить рукава по максимуму. Товарищеские матчи помогут нам подготовить себя, чтобы в сентябре подойти к сплоченными к ответственным играм. Мы должны дать все, что у нас есть, и я уверен, что результаты не заставят себя ждать. Я пропустил последние два года из-за травм, так что не мог помочь своим товарищам, но теперь надеюсь получить справедливые удовлетворения в сборной. Наша цель — это квалификация на Евро 2013, но лишь работая день ото дня, мы сможем достичь этого.»

После проведенного обследования выяснилось, что у полузащитникаДженоа Мигеля Велозу, который покинул матч против Болоньи уже на 7 минуте матча, повреждение связок колена второй степени. По предварительным прогнозам, игроку потребуется около шести недель на восстановление. Таким образом, португалец сможет помочь своей команде лишь в заключительных турах чемпионата.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *