Баллардини: единственный минус — это не слишком острая игра в атаке

774816Главный тренер футбольного клуба Дженоа Давиде Баллардини после гостевой ничьей с Болоньей проанализировал игру своей команды.

«Команда дала хороший ответ. Болонья создала весьма немного у наших ворот, помимо той контратаки, после которой мы пропустили гол. Во втором тайме у наших ворот не было опасных ситуаций, мы хорошо держали поле и хорошо управляли мячом. Единственным огорчением является тот факт, что мы должны были играть острее в атаке. Болонья играла с тремя центральными защитниками, большим количеством хавбеков и одним Ди Вайо впереди, так что для нас они предоставили очень мало пространства. Также не стоит забывать, что Болонья на домашнем поле является очень опасной командой.»

«Что касается гола Ди Вайо, то мне казалось очевидным касание руки, я считаю, что он подработал себе мяч рукой. Хотя, в любом случае, я был весьма далеко от эпизода.»

«Травмы Куцки и Велозу? Это неприятно, потому что они важные игроки для нас. Я хочу, чтобы с ними было все хорошо. Мне жаль не иметь их в своем распоряжении. У Велозу серьезная проблема, а у Куцки мышечное повреждение, так что у него ситуция проще, чем у португальца.»

«Антонелли? Он еще не набрал форму. Ему требуется еще определенное время, чтобы набрать лучшие кондиции, это вполне естественно.»

«Кальяри? Мы будем играть против команды, которая на протяжении многих лет демонстрирует хороший футбол. Необходимо быть очень внимательными.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *