Болонья — Дженоа 1:1

698426750BOLOGNA (4-3-1-2): Viviano; Moras (13’st Paponi), Portanova, Britos, Rubin (12’st Cherubin); Perez, Mudingayi, Casarini; Della Rocca (36’st Siligardi); Ramirez, Di Vaio
Запасные: Lupatelli, Cherubin, Buscè, Radovanovic, Siligardi, Meggiorini, Paponi

GENOA (4-4-2): Eduardo; Mesto, Dainelli, Moretti, Criscito; Konko (8’st Antonelli), Milanetto, Veloso (8’pt Rafinha), Rossi; Floro Flores (29’st Boselli), Palacio
Запасные: Scarpi, Chico, Antonelli, Rafinha, Jankovic, Paloschi, Boselli

Предупреждения: 39’pt Milanetto (Ge), 41’pt Britos (Bo), 2’st Perez (Bo), 9’st Moras (Bo)

Голы: 28′ Di Vaio (Bo), 43′ Dainelli (Ge).

Защитник Дженоа Эмилиано Моретти в матче с Болоньей вышел на поле вместо Каладзе, который не смог принять участие в матче из-за мышечной усталости, и отыграл очень хорошо.
«Вне зависимости от той позиции, где я играю, справа или слева, я всегда считаю, что необходимо оценивать игру всей команды. При счете 1:1 у нас была возможность победить, у меня был шанс, чтобы забить, но, к сожалению, не получилось.»
«Пожалуй, если бы по мячу пробил Дайнелли, то мяч бы попал в сетку ворот. Очень жаль, потому что я очень рассчитывал, что смогу забить в том моменте.»
«Гол Ди Вайо? Арбитру было непросто увидеть игру рукой. Мы ее видели, но по отношению к судье мы были совершенно в другой позиции. Раз мы ошибаемся, то и судьи могут ошибаться.»
«Впереди еще много матчей, так что предстоит разыграть много очков. Самое главное, это работать по максимум, а потом можно будет подвести итоги, чего же мы добились.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *