Баллардини: мы должны набирать очки и прогрессировать

Davide+Ballardini+Genoa+Cfc+Unveils+New+Coach+NdD6iod0e8NlПеред матчем с Болоньей главный тренер Дженоа Давиде Баллардини не скрывает, что его подопечным будет противостоять очень сильный соперник.
«Необходимо думать только о предстоящем матче. Мы должны набирать очки, чтобы суметь провести хорошую концовку чемпионата. Это будет легче, когда ты наберешь ход. Мы хотим сделать для этого все возможное и получить те удовлетворения, которых наша команда по своей серьезности и качествам достойна.»
«Дженоа демонстрирует настрой, движение и скорость. Мы играем в красивый футбол. Ясно, что ни одна команда, не считая Интера и Милана, не способна доминировать на протяжении всего матча, так что необходимо прогрессировать в контроле мяча и балансе игры. Главное, что для этого требуется — отдача.»
«Болонья на домашнем поле играет очень сильно и проводит удивительный чемпионат. Справедливо будет отдать им должное. Болонья хорошо выражает свои характеристики.»

Полузащитник Фиорентины Марко Донадель летом пополнит рядыДженоа. У игрока заканчивается контракт с фиалками, и его агент Давиде Липпи уже достиг договоренности с Энрико Прециози о пятилетнем соглашении для игрока. Размер заработной платы составит 1,3 миллиона евро за сезон.
Напомним, что 27-летний хавбек выступал за Фиорентину с 2005 года и за это время провел за клуб больше 150 матчей.
Однако интернет-портал Фиорентины опровергает эту информацию, подчеркивая, что никаких договоренностей не было.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *