Антонелли: хочу сыграть против Болоньи

antonelliЗащитник Дженоа Лука Антонелли перед матчем с Болонье уповает на то, что грифоны смогут набрать по итогам поединка больше сорока очков в чемпионате.
«Это будет трудный выезд, потому что Болонья — это очень хорошая команда, но мы поедем туда, чтобы постараться победить и преодолеть рубеж в сорок очков, что является нашей первой целью.
«Наша первая цель — это достичь спасения от вылета, а потом мы будем играть, чтобы набирать максимум очков и забраться как можно выше, насколько будет возможно.»
«Я надеюсь быть частью тех игроков, которые будут играть в этом матче. Я смогу внести свой вклад. У меня есть огромное желание выйти на поле, потому что физически я чувствую себя отлично. Благодаря Дженоа, я хотел бы отвоевать место в составе национальной сборной.»

После победы над Палермо президент Дженоа Энрико Прециози подчеркнул, что этот результат позволяет россоблу еще надеяться на возможность попадания в еврокубки.
«В игре с Палермо мы взяли три ключевых очка. Наша цель сейчас — это улучшаться от матча к матчу. Мы не можем позволить себе того, что произошло в прошлом, иначе мы часто будем заканчивать чемпионат, не имея конкретных целей. Если целиться на еврокубки, это может придать новых стимулов. Все еще возможно, многое будет зависеть именно от нас самих. Против Болоньи мы увидим, каково желание этого.»

Источник: ilsecoloxix.it

| Автор: capo | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *