Росси: в следующих трех матчах станет ясно, сможем ли мы бороться за еврокубки

Marco+Rossi+WI7Fws4_3_RmКапитан Дженоа Марко Росси в своем интервью поделился мнением относительно целей грифонов на концовку нынешнего сезона.

Когда тебя заменили на Чико, ты жестикулировал скамейке запасных и отправился в раздевалку…
«У меня была высокая температура, мне было очень плохо, и я промок насквозь. Так что я не терял времени и сразу же отправился в душ, потому что больше не мог уже.»

Спасение прибыло лишь в середине марта, пару месяцев назад это не казалось столь уж легко. Был страх не завоевать спасение от вылета?

«Сезон был начат с совершенно другими целями, и в определенный момент мы оказались всего в трех очках от зоны вылета, у нас были трудности, которые необходимо было преодолеть. Спасение стало для нас минимальной целью, которая была первоочередной. В этот раз мы смогли добиться этого уже в марте, так что можем смотреть в будущее со спокойствием.»

Дайнелл говорил о еврокубках и о том, что целью является седьмое место. Ты разделяешь его мнение?

«Да, потому что впереди еще девять матчей, и нам предстоит разыграть еще 27 очков, а седьмое место весьма близко. Оно было бы еще ближе, если бы мы не проиграли в Катанье, но лучше н думать об этом…»

Президент сказал, что важно будет не снизить отдачу в конце, как это часто бывало. Есть риск этого?
«Не думаю. И я считаю, что это неправда, что мы в концовках хуже играли. В первый год в Серии А мы сделали все, чтобы достигнуть спасения. И мы играли также против команд, у которых было больше мотивации, чем у нас. В прошлом же году у нас было много травмированных, однако мы, к примеру, выиграли у Милана.»

| Автор: capo | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *