Баллардини: мы знаем, насколько тяжело будет играть с Палермо

184784338Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини знает о тех сложностях, которые предстоят его команде в матче с терпящим в последних матчах бедствие Палермо.
«Я доволен тем, что имею наконец в своем распоряжении всех своих нападающих, за исключением Дестро. Все же сейчас у нас есть уже некий облик, и мы идем вперед, беря за основу то, что в ходе соревнования теперь можем менять сценарий. Как говорят мои игроки, они постоянно думают о тех командах, которые позади, так что мы должны набирать очки, чтобы добыть спасение. Необходимо набрать 40-41 очков. На неделе мы проанализировали наш провал в матчах с Катаньей и Интером. Это было не случайности, а скорее ошибки. Если вы не достаточно внимательны, то у вас всегда начинается падение.»
«Мы встретим сильного соперника, у которого имеются игроки высочайшего уровня, мотивированные на то, чтобы изменить свой маршрут. Так что мы знаем, какие трудности нам предстоят. Чтобы ограничить таких игроков, как Пасторе, необходимо действовать очень плотно, уменьшить пространство и действовать быстро, чтобы суметь вдвоем накрывать соперника. Я не думаю, что проблемы нашего соперника связаны исключительно с игрой оборонительной линии. Если мы посмотрим на защиту, то увидим, что, помимо Сиригу, там действуют Бово, Кассани и Бальцаретти, которые регулярно играют в сборной.»

С нападающего Дженоа Антонио Флоро Флореса был снят один матч дисквалификации, таким образом игрок сможет принять участие в матче с Палермо. Первоначально форвард был дисквалифицирован на два матча за оскорбления арбитра, однако сегодня срок был уменьшен, зато был добавлен штраф в размере 10 тысяч евро.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 206 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *