Боселли: хочу остаться в Дженоа

12-01-11 GENOA-MAURO BOSELLI AL SUO ARRIVO A GENOVA

Аргентинский нападающий Дженоа Мауро Боселли оправился от травмы и, выйдя на замену в матче с Интером, забил свой первый гол за грифонов.
«Моя цель — остаться здесь, как я и сказал в свой первый же день, когда приехал. Я надеюсь убедить клуб, который должен будет сделать свой выбор в июне.»
«Мне нравится город, и я очень хорошо чувствую себя в команде, здесь у каждого своя роль и свои функции, при этом не угнетаются инстинкт и качество.»
«Что касается моей игры, то я являюсь нападающим, который старается найти пространство, освободиться от опеки и сыграть хитро. Я начинаю больше играть и больше набираю кондиции. Итальянский футбол имеет некоторые сходства с аргентинским, здесь я смогу по максимуму проявить свои качества.»

Грузинский защитник Дженоа Каха Каладзе, который получил вызов на матчи своей сборной против Хорватии 26 марта и Израиля 29 марта, сказал пару слов по поводу предстоящего поединка против Палермо.
«Мы должны вновь набрать ход, постараться отвоевать место в верхней части турнирной таблицы, хотя и встретим соперника, который очень голоден до набранных очков.»

Бразильский вингер Дженоа Рафинья в интервью официальному сайту клуба делится ожиданиями перед встречей с Палермо.
«Палермо необходимы очки, это большая команда, в которой имеются игроки, которые могут решить исход поединка. Мы играем хорошо, однако нам нужно найти стабильность. И постараться по возможности играть весь матч на одном уровне.»
«Здесь очень велико чувство привязанности к команде. Им пропитан воздух. У Дженоа есть душа и внутри, и вне раздевалки.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *