Антонелли: мы хотим закрыть неудачную главу

Antonelli1Защитник Дженоа Лука Антонелли постепенно набирает форму и намерен сыграть в матче с Палермо.
«Мы хотим набрать 40 очков, играть матч за матчем и закрыть неудачную главу. Для этого воскресный матч подарит нам большой шанс, но будет нелегко. Палермо полон отличными игроками, и сильной стороной их является атака. Смена тренера будет способствовать тому, чтобы дать поворот команде.»
«Что касается меня, я доволен своим состоянием, я преодолел физические проблемы и удовлетворен своим выходом на поле. Очень скоро я наберу свои лучшие кондиции. В воскресенье на Луиджи Феррари с придет мой брат Андреа, чтобы лицезреть матч.»

Бывший игрок Палермо Бошко Янкович в преддверии игры Дженоа с сицилийцами делится своими ожиданиями.
«Мне хорошо В Дженоа. Это организованный клуб, горячие болельщики, гостеприимный город.»
«Палермо? Будет очень тяжело. Палермо приедет в Геную после четырех поражений кряду, так что они будут очень злы. Четыре поражения — это ясный знак отрицательного периода, который они переживают, и трудности, которым противостоят, несмотря на команду, которая полна талантов и недавнюю тренерскую рокировку. Необходимо постараться отыграть хорошо в этом матче. Мы подходим к игре после двух поражений, которые оставили у нас внутри большую горечь. Перед нашими болельщиками мы хотим победить и подтвердить двухматчевую победную серию на Марасси.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *