Рафинья: не могу объяснить, что же произошло во втором тайме

Rafinha+Genoa+CFC+v+Juventus+FC+Serie+ICT2WpbmDsFlБразильский вингер Дженоа Рафинья был расстроен поражением от Интера, так и не сумев найти причины столь ужасного для своей команды переворота во втором тайме прошедшего матча.
«Если бы мы играли так, как в первой половине, то выиграли бы игру. Трудно объяснить, что же произошло во втором тайме. У нас был хороший первый отрезок, в котором мы не оставляли пространство для игроков Интера, но затем мы позволили им перевернуть ход матче за какие-то пять минут «.
«В двух прошедших встречах мы допустили немало ошибок, что и вылилось в пропущенные мячи. Интер очень грамотно воспользовался нашими погрешностями. Мы не должны ругать только отдельных лиц, необходимо признать, что виновата вся команда. Мы должны играть осторожнее. Вторая игра подряд проходит по одному и тому же сценарию, и мы должны попытаться сделать так, чтобы эти вещи больше не повторились».
«Трудно сказать, является ли ключевым выход на поле Пандева. Интер – команда, обладающая рядом высококлассных футболистов, любой из которых способен перевернуть ход матча. Мы должны работать, чтобы показать хорошую игру в следующее воскресенье. С Палермо мы должны играть на победу».
«Боселли? Он хороший игрок, я рад за него. В нашей команде есть довольно много интересных игроков».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 236 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *