Рафинья: хотел бы играть в Англии

876155066Бразильский хавбек Дженоа Рафинья прокомментировал слухи, говорящие о том, что лондонский Тоттенхэм заинтересован в его услугах.

«Без сомнений, я бы хотел играть в Англии. Это страна с особыми футбольными традициями. Я счастлив, что мной заинтересовался такой клуб, как Тоттенхэм. Для меня было бы удовольствием играть там. Я всегда смотрю матчи этого чемпионата и знаю, что это большая команда, и там есть два бразильца. Впрочем, мне хорошо и здесь. Если важная команда интересуется мной, значит я играю хорошо. В прошлом году у меня было предложение от Ливерпуля, но Шальке запросил слишком высокую цену, и в итоге ничего не вышло, но я счастлив, что моя игра привлекла такой клу, как Ливерпуль. И сейчас интерес со стороны Тоттенхэма, Баварии и Атлетико делает меня действительно счастливым. Я должен очень сильно работать, а потом, кто знает, в будущем, возможно, я сыграю в Премьер Лиге, чемпионате, который я люблю и матчи которого смотрю всегда.»

Защитник Дженоа Дарио Дайнелли в преддверии матча с Интером рассказывает о том, как грифоны намерены добиться результата на Сан Сиро.
«Чтобы суметь добиться результата против столь сильной команды, необходимо, чтобы и эпизоды сыграли в нашу пользу, и продемонстрировать отдачу не ниже 101%. У Интера имеется невероятное качество и состав высочайшего уровня, в то время, как мы можем на свою чашу весов положить менталитет и командные идеи, которые мы укрепили. С точки зрения тактики мне не кажется, что новый тренер нерадзурри Леонардо привнес что-то иное. Все остальное уже будет зависеть от игроков. Возможно, Это’О будет действовать более открыто, ведь отсутствие Милито, это большой плюс для нас. Но также и Паццини является далеко не легким соперником.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *