Баллардини: мы сделаем все, чтобы порадовать тиффози

93483728Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини не сможет напрямую управлять командой в матче с Сан Сиро из-за дисквалификации.
«Чтобы добыть результат с нашими характеристиками, необходимо затратить уйму энергии. Дженоа располагает игроками с качеством и опытом. Мы привыкли играть, не обращая внимание на то, как действует соперник. Мы должны оказать давление, чтобы отбирать мяч, а также сыграть отлично, чтобы суметь провести атаки, делая акцент на две вещи — скорость и глубина атак. Мы будем играть против команды, у которой очень непросто найти слабые стороны, и которая имеет в своем составе отличных футболистов. Возможно, Интер не являемся сейчас фаворитом в борьбе за Скудетто, потому что им необходимо отыграть пять очков, но эта команда наиболее укомплектована после Милана.»
«В этом матче меня будет замещать Реньо. Мы знакомы с ним уже на протяжении 25 лет, так что все в порядке.»
«Меня радуют слова президента в мой адрес, теперь нам необходимо сконцентрироваться на чемпионате, а потом уже можно будет подвести итоги работы. Я имею удачу тренировать такую аристократическую команду, где такая особая среда, что я испытываю невероятные эмоции. Мое сердце бьется сильней, и связь между болельщиками и командой дарит большие эмоции. Мы сделаем максимум, что подарить болельщикам много радости.»

Грузинский защитник Дженоа Каха Каладзе продлил свое соглашение с клубом на два года, и теперь будет выступать за россоблу до июня 2013 года.
«Я встретился с руководством и продлил свой контракт на два года. Это отлично, я счастлив. Я оставил самый титулованный клуб мира и окунулся совершенно в другую реальность. Здесь в Генуе я нашел энтузиазм, я вижу амбициозный клуб, фантастических игроков и болельщиков, которые, если не по количеству, то по теплу лучшие в Италии.»
«Я часто возвращаюсь в Милан, чтобы повидать друзей. В Дженоа я наслаждаюсь новыми ощущениями или теми, которые уже подзабыл.»
«Для меня дерби с Интером? Нет, это особенный матч, потому что это очень сильный соперник. Это будет тяжелы матч, тем более, что у нас не будет ряда игроков, но мы постараемся добиться результата.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *