Дестро: буду болеть за Дженоа в игре с Интером

Genoa-Chievo VeronaНападающий Дженоа Маттиа Дестро находится в предвкушении матча с Интером, команды, в которой он вырос. К сожалению, из-за травмы игрок не сможет принять участие в матче, но все равно отправится вместе с товарищами на Сан Сиро.
«Я приеду на стадион, чтобы поддержать Дженоа и моих товарищей. Также я поприветствую интеристов, руководителей и тех друзей, которые у меня еще остались в стане нерадзурри. По волею судьбы я не смогу сыграть на Меацца. За последние месяцы я очень вырос. Это касается не только технической точки зрения. Однако мне еще многое необходимо выучить и доказать. Я не могу дождаться, когда вновь буду в строю, чтобы также вновь начать играть за молодежную сборную. Я сейчас чувствую себя лучше, так что совсем скоро я смогу внести свой вклад.»

Защитник Дженоа Джандоменико Место в преддверии матча с Интером отмечал, насколько тяжелой будет игра.
«Игра против команды, которая одержала победы во всех турнирах и сейчас борется за Скудетто, будет очень тяжелой. Однако мы верим в себя, и нельзя сетовать на травмы и дисквалификации.»
«Мы рассчитываем на командный дух и индивидуальность нашей команды. Будет радостно вновь обняться с Милито и Тьяго Моттой, Раноккиа и Харджей. Это друзья, которых мы не забыли. Когда вспоминаешь их, то начинаешь понимать, насколько сильна была эмоциональная связь. Это потрясающе.»
«Майкон? Для меня именно этот защитник является сильнейшим в мире. Кто бежит быстрей, он или я? Он быстрей.»

В преддверии гостевого матча с Интером в Дженоа весьма непростая ситуация с дисквалифицированными игроками.
Антонио Флоро Флорес получил два матча дисквалификации после того, как со скамейки запасных изрекал ругательства в адрес арбитра. За аналогичное поведение также дисквалифицирован тренер грифонов Давиде Баллардини, но коуч пропустит лишь один матч.
Также с Интером не сыграет удаленный за фол последней надежды Доменико Кришито, а также Мигель Велозу, который заработал очередной горчичник в игре с Катаньей, коих у него уже было три.

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *