Палоски: сейчас необходимо сконцентрироваться на игру с Катаньей

Alberto+Paloschi+Genoa+CFC+v+Roma+Serie+VjbHrCbShPRlНападающий Дженоа Альберто Палоски считает, что теперь все мысли должны быть только о воскресном матче против Катаньи.
«Хватит говорить об игре с Ромой. Теперь мы думаем только о Катаньей. В воскресенье будет трудный матч. Нам необходимо в эти дни серьезно поработать над концентрацией, чтобы выйти на столь горячее поле.»
«В воскресенье я спал буквально часа два, потому что не мог прийти в себя. На трибунах творилось настоящее сумасшествие, а также после матча все ребята меня обнимали.»
«На данный момент я готовлюсь по персональной программе, потому что еще готов не на 100%. И я делаю это с удовольствием.»

Защитник Дженоа Лука Антонелли полностью оправился от повреждения и готов приносить пользу своей новой команде.
«Я готов играть, я хорошо себя чувствую и хочу вносить свой вклад также, как и Палоски. Меня вдохновляет играть Кришито и Моретти.»
«Дженоа сейчас хорошо, в том числе, благодаря двум красивым победам над Сампдорией и Ромой.»
«Катанья? Там будет тяжело, соперник будет бороться до последнего, но мы едем на Массимино, чтобы победить.»
«Цель? Сперва мы думаем о том, чтобы завоевать 40 очков, а потом посмотрим.»

Травма, которую получил полузащитник Дженоа Омар Миланетто во втором тайме матча с Ромой, оказалась более серьезной, чем предполагалось ранее. После проведенного медицинского обследования было выявлено повреждение мышц бедра. По предварительным прогнозам, игроку придется пропустить около четырех недель.
Также по индивидуальной программе восстановления кондиций занимались Палоски и Антонелли. Специльные упражнения выполняли Боселли и Чико, который все еще не оправился от травмы лодыжки, и Конко.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 223 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *