Прециози: я знал, что мы не проиграем

Enrico PreziosiПрезидент Дженоа Энрико Прециози на протяжении всего матча с Ромой был уверен, что генуэзцы в этой встрече, как минимум, не проиграют.
«Когда у меня будет большая белая борода, я буду рассказывать об этой победе внукам. Даже после третьего пропущенного мяча я говорил, что мы не проиграем в этом матче. Необходимо было иметь терпение. С новыми приобретениями и новым тренером мы набрали ту прочность, которой нам так не хватало. Несмотря на сегодняшний результат, три гола все таки заставляют думать, что же тут не так.»
«Соперник доставил нам проблем в самом начале. После перерыва Дженоа доминировал везде и всюду. Мы надеемся доставить еще радости нашим болельщикам в этом году.»
«Куцка — приобретение, которое показало некоторую техническую и физическую стоимость в центре поля.»
«Конко — показал, что является важным игроком. Тем более, мы еще вскоре увидим Антонелли, он станет большим сюрпризом. Однако стоит отметить не только игроков, но и клуб и технический штат. Есть также и тренер, который может повлиять на ход поединка.»

Молодой нападающий Дженоа Альберто Палоски вышел на замену и забил два мяча в ворота Ромы, которые помогли его команде одержать важную победу над такой сильной командой.
«Я даже не смел надеяться на такой день. Я чувствовал, что готов забить первый гол, но, чтобы забить два, да еще и вывести команду вперед. Этим вечером я не смог уснуть, буду два дня отмечать голы. Это мой первый дубль в Серии А.»
«Это было потрясающе, потому что на протяжении года меня постоянно мучили травмы, а теперь я вновь продолжаю идти своим путем. Однако я не удовлетворен этими двумя голами, я надеюсь забить еще много голов. У президента и клуба была уверенность во мне, и я надеюсь отплатить за это своими голами.»
«С такими болельщиками просто невозможно проиграть. Наши тиффози продолжали нас поддерживать даже при счете 0:3.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 178 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *