Дженоа — Рома 4:3

612199967GENOA (4-4-2): Эдуарду, Место, Дайнелли, Каладзе, Кришито, Рафинья, Куцка, Миланетто (Велозу, 61), Росси (Палоски, 64), Флоро Флорес (Моретти, 81), Паласио
Запасные: Scarpi, Moretti, Antonelli, Veloso, Jankovic, Paloschi, Boselli.

ROMA (4-3-1-2): Жулио Сержио, Н.Бурдиссо, Мексес, Жуан, Риисе, Симплисио (Менез, 64), Бриги, Греко, Перротта (Таддеи, 10), Тотти, Боррьелло (Лория, 72)
Запасные: Lobont, Juan, Loria, Taddei, Pizarro, Pettinari, Menez.

Предупреждения: Рафинья, Дайнелли — Греко, Мексес, Тотти.

Голы: Паласио, 52, 74, Палоски, 68, 86 — Мексес, 6, Н.Бурдиссо, 16, Тотти, 51

Капитан Дженоа Марко Росси отборолся на поле на протяжении часа, после чего уступил место «игроку матча» Альберто Палоски.
«Я думаю, что наша команда создала несколько хороших возможностей и в первом тайме, несмотря на два гола, пропущенные со стандартов. После перерыва мы пропустили третий мяч после контратаки, а потом сумели отлично отреагировать.»
«Мы всегда верили в лучшее, даже в проигранных матчах с Ювентусом, Интером и Наполи, а также в матче с Лацио, который завершился вничью, где у нас была масса моментов. Разница с сегодняшним матчем в том, что нам удалось забить голы.»
«Это было продолжение дерби. Набрать шесть очков за три дня в дерби и против такой команды, как Рома, у которой имеются такие отличные игроки, значит многое.»
«Нашим болельщикам понравилось, как мы играли, и как мы атаковали.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *